Informazione sulla privacy

Introduzione

Questa dichiarazione sulla privacy intende dare delucidazioni sul trattamento dei dati personali della nostra pagina web. Questa dichiarazione sulla privacy è una direttiva interna e non aggiunge nessun ulteriore diritto o dovere, togliendo i diritti e doveri dichiarati nel decreto sulla privacy (codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs 196/2003).

Link ad altre pagine web

Fortec Sud srl non ha nessun controllo e nessuna responsabilità sulle direttive sulla privacy dei link messi a disposizione su questa pagina web. La disponibilità di questi link o di referenze su terzi non implica nessun appoggio da parte di Fortec Sud srl, e nessuna collaborazione o appartenenza a/con i proprietari e/o vettori di queste pagine.

Informazioni personali

Nessuna informazione privata verrà ne richiesta, ne accumulata, ne prescritta e ne sorvegliata per l’utilizzazione della homepage o di altre pagine che danno informazioni generali su questa società. Solo
informazioni limitate verranno richieste per un eventuale richiesta oppure prenotazione. Queste informazioni personali verranno trattenute e elaborate dalla società Fortec Sud srl tenendo conto dei standard italiani sulla legge della privacy, D.Lgs 196/2003.

Nessuna informazione personale verrà divulgata a organizzazioni terze senza il Suo permesso, eccetto se ne fossimo costretti tramite legale diritto.

Le procedure riguardanti la sicurezza e la confidenza, l’archiviazione e la divulgazione di informazioni personali che vengono rese disponibili dalla società Fortec Sud srl per gli utilizzatori di questa pagina web, sono in completa sintonia con il decreto italiano sulla privacy, D.Lgs 196/2003.

L’utilizzo di Internet per la trasmissione di dati personali non è sicuro. Mentre noi facciamo del nostro meglio per garantire la sicurezza dei diritti personali su questa pagina web, non garantiamo la sicurezza
di ogni informazione da Voi inoltrata.

Cookies

Questa pagina web usa Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. („Google“). Può evitare l’accumulo dei cookies attraverso l’impostazione adeguata, software del suo browser. Inoltre può evitare il rilevamento dei dati prodotti da cookies e riguardanti l’utilizzo della pagina web (incl. il suo indirizzo IP) a Google, come anche l’elaborazione di questi dati attraverso Google, facendo download e installazione del browser-plugin che può trovare sotto il seguente link (tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Ulteriori informazioni su utilizzo e privacy lo può trovare sotto www.google.com/analytics/terms/it.html o sotto www.google.it/intl/it/policies/.

Indirizzo IP

Possiamo memorizzare il suo indirizzo IP (protocollo internet) per l’amministrazione di questa pagina web. L’indirizzo IP è un numero che è stato assegnato al suo computer. Questa informazione non  contiene dati personali. Il suo indirizzo IP viene inoltre utilizzato per elevare comportamenti di utilizzazione di una seduta e per elevare dati demografici (per esempio lingua e località).

Dati accumulati in automatico

Come quasi tutte le pagine web noi accumuliamo informazioni specifiche in automatico e le memorizziamo in un archivio log. Queste informazioni contengono l’indirizzo IP, il tipo di browser e la versione, l’offrente internet, pagine di riferimento e uscita, orario e data come anche il seguo dei clic sulla pagina web. Questi dati non contengono informazioni personali e vengono usati per l’analisi di tendenze, l’amministrazione della pagina web, per il flusso di utilizzo su questa pagina web e per il rilevamento di dati demografici.

Utilizzo di servizi

Saltuariamente diamo incarico ad altre imprese per metterci a disposizione dei servizi limitati. A queste imprese verranno inoltrati solo i dati utili per potere usufruire del servizio. Queste imprese sono obbligate al trattamento confidenziale dei vostri dati e gli è vietato utilizzare i dati per altri fini.

Consenso

Con l’utilizzo di questa pagina web si dichiara d’accordo con questa direttiva sulla privacy. Ci riserviamo il diritto, a nostra discrezione, di cambiare, modificare o adeguare questo accordo. L’utilizzo di questa pagina web dopo l’annuncio dei cambiamenti viene ritenuta come consenso alla revisione dell’accordo.

Presa di contatto

Se dovessero sorgere domande oppure annotazioni sulla dichiarazione dei dati personali resi disponibili su questa pagina web o sul loro utilizzo, oppure se ci fosse il desiderio di cambiare oppure cancellare i dati o l’indirizzo e-mail dalla nostra lista, vi preghiamo di contattarci a riguardo.